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Registros recuperados : 82 | |
14. | | STAMFORD, N. P.; MOURA, A. M. M. F.; SANTOS, K. S.; SANTOS, P. R. Atuação de acidithiobacillus na solubilização de fosfato natural em solo de Tabuleiro cultivado com Jactupé (Pachyrhizus erosus). Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, Mg, v. 28, n. 1, p. 75-83, jan./fev.2004. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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Registros recuperados : 82 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/11/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 221, p. 10-11, set. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos últimos três anos, a Embrapa Uva e Vinho tem implementado ações de pesquisa visando gerar conhecimentos e aprimoramentos tecnológicos que possam contribuir, de forma efetiva, para o aumento da qualidade e da competitividade da sidra nacional. Como resultados dessas ações, baseando-se em um processo de fermentação natural realizada em autoclaves, nos anos de 2010 e 2011, foram elaboradas duas sidras com padrão qualitativo diferenciado (Figura 1). O trabalho é realizado por uma equipe de diversos pesquisadores e analistas, liderados pelo pesquisador César Luís Girardi. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Embrapa Uva e Vinho; Malus fresh. |
Thesagro: |
Bebida; Cadeia produtiva; Maçã; Processamento; Sidra; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200926/1/14188-2012-p.10-11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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